Источник Правда.Ру

АМЕРИКАНСКИЕ ПЕХОТИНЦЫ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ СТОЛИЦУ МАКЕДОНИИ

Принеприятнейшим образом завершились проходившие в Косово учения НАТО «Динамичный удар 2000». Перепившие американские пехотинцы нанесли «динамичный удар» по столице Македонии городу Скопье. Устроив в городе натуральное побоище.
Первый инцидент произошел в одном из кафе в центре города. Основательно выпившие американские солдаты начали приставать к девушкам, находившимся в кафе. На защиту девушек встали несколько македонцев, завязалась драка. Учитывая, что в кафе пировало немало американцев, а к македонцам с улицы пребывало подкрепление, драка вскоре перекинулась на городские улицы. В итоге сражения «стенка на стенку» оказалось перекрыто движение на главной площади Скопье. Оказавшийся поблизости полицейский попытался утихомирить американцев, однако был немедленно избит. Лишь прибывшим на место драки усиленным подразделениям полиции удалось «повязать» дебоширов, чему они, кстати, были рады – к тому моменту изрядно увеличившаяся толпа македонцев готовилась американцев линчевать.
В то же самое время другая группа американских солдат учинила погром в торговом центре «Капиштац». Перепившие вояки принялись крушить витрины торгового комплекса. Не успокоившись на этом, пехотинцы вышли на улицу и принялись бить стекла жилых домов. Несколько местных жителей, попытавшихся остановить американцев, были избиты. Полицейский, вмешавшийся в потасовку, был избит ногами.
Третий за ночь подобный инцидент произошел в Скопье в Центральном торговом зале. Здесь пьяные американцы начали приставать к прохожим и затеяли драку. Впрочем, не найдя достойных соперников в этом престижном районе, пехотинцы выместили свое зло на заправочной станции, оборудование которой браво разгромили.
Кстати, полиция Македонии, арестовавшая дебоширов, продержала их в полицейских участках лишь до утра, после чего американские солдаты были отпущены на свободу, под обещания представителя международных миротворческих сил в Косово Андреаса Райнеке, что солдаты ответят «по американским законам».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
В Германии обнаружили смену курса Путина
В Германии обнаружили смену курса Путина
Российские ракетоносцы застали США врасплох
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Трампа попросили расследовать применение химоружия Украиной
США не признали выборы в Венесуэле
В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
США не признали выборы в Венесуэле
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США не признали выборы в Венесуэле
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал