Источник Правда.Ру

В Норвегии предлагают отбирать детей за просмотр русского ТВ

В Норвегии предлагают отбирать детей за просмотр русского ТВ. 289851.jpeg

Проживающие в Норвегии русские родители могут лишиться детей, если власти докажут, что они смотрят телеканалы на русском языке чаще, чем на норвежском. Как сообщает газета VG, местные депутаты предлагают забирать детей из тех семей, где родители уделяют больше внимания родному языку.


Кому нужны дети из России?

По информации издания, данная мера может применяться в отношении всех приезжих, а не только россиян. Автор соответствующего законопроекта — один из основателей норвежской Партии прогресса Ивар Хаген.

Читайте также: Финская опека — молох, пожирающий детей

Кроме того, в документе говорится о том, что нужно строже следить за тем, как относятся к норвежскому языку приезжие. Законопроект предписывает каждой приезжей семье иметь план обучения своего ребенка норвежскому языку с момента рождения. Наличие или отсутствие плана обучения будет проверяться.

В случае его отсутствия ребенка без промедления изымут из семьи приезжих и передадут в более толерантные "наемные" норвежские семьи за вознаграждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кому нужны дети из России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма