Источник Правда.Ру

Аваков отправил всех милиционеров на войну

Отправить всех милиционеров в зону карательных операций — об этом решении сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, по привычке, на своей странице социальной сети Facebook.


Украинские силовики "зачистят" Славянск?

"Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО", — написал Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, сотрудники МВД, которое откажутся участвовать в силовой операции против населения востока Украины, будут уволены. "Все, кто думал "проскочить" и отсидеться — увольняйтесь", — предложил Аваков.

По словам и. о. главы МВД Украины, многие милиционеры уже отказываются ехать воевать на восток страны. "86 человек выехали на место службы… 21 человек отказался. Написали рапорты на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать". Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц", — написал Аваков.

Надо полагать, что, рассказав о таком решении в социальной сети, господин Аваков рассчитывает увеличить число желающих принять участие в карательных операциях, проводимых его ведомством на юго-востоке Украины, за счет подписчиков своей страницы.

Читайте также:

Украина: почем каратели для народа?

Украина: всякому времени довлеет злоба его

США как инкубатор АнтиРоссии

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google