Источник ИТАР-ТАСС

Белоруссия и Украина не введут друг для друга визы

Белоруссия и Украина не введут друг для друга визы
Белоруссия и Украина не введут друг для друга визы

Главы правительств Украины и Белоруссии Юлия Тимошенко и Сергей Сидорский подписали межправительственное соглашение о безвизовых поездках граждан. Об этом сообщает пресс-служба правительства Украины.

Кроме того, cтороны заключили договор о передаче лиц, приговоренных к лишению свободы, для дальнейшего отбытия наказания. Подписаны также рамочное межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере исследования и использования космического пространства в мирных целях, меморандум о взаимопонимании между министерством экономики Украины и МИД Белоруссии в сфере применения специальных защитных антидемпинговых и компенсационных мер во взаимной торговле и межправительственное соглашение об условиях поставок в Украину белорусских шин.

Тимошенко отметила, что подписанные документы снимают ограничения и устанавливают новые правила пребывания граждан Украины и Белоруссии на территории двух государств. По ее словам, страны имеют все возможности для полномасштабного сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии