Источник РИА Новости

Таймс-сквер сделают пешеходной

201358.jpegВласти Нью-Йорка решили сделать из двух площадей в центральной части Манхэттена - Таймс-сквер и Херальд-сквер - пешеходную зону.

В 2009 году в качестве эксперимента часть примыкающих к Бродвею улиц закрывали для движения автомобилей. После положительных результатов мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сделал решение о введение постоянного запрета на въезд машин в центр. Такие меры значительно снижают число ДТП, а также, просто радуют жителей и туристов города.

Таймс-сквер является одним из наиболее популярных и часто посещаемых туристических мест мегаполиса. На площади расположено огромное количество театров, кинотеатров, ресторанов и магазинов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма