Названы самые завидные женихи планеты

Американский журнал Town & Country составил список самых завидных женихов планеты. В перечень вошли спортсмены, актеры, музыканты и принц Гарри.

28-летнему принцу досталось первое место перечня. Журнал отметил его умение пилотировать вертолет Apache и способность одеваться со вкусом. Вторым в списке завидных женихов значится 32-летний австралийский гольфист Адам Скотт. Не исключено, что он будет хорошим мужем, так как очень переживал из-за расставания с девушкой, с которой встречался семь лет.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Тройку лидеров замыкает сын дизайнера Ральфа Лорана Эндрю. Ему 43 года, и он работает в киноиндустрии. На четвертом месте - один из лучших в мире игроков в поло 26-летний Факундо Пьерес, на пятом - 31-летний спичрайтер президента США Барака Обамы Джон Фавро.

В списке также фигурируют 26-летний принц Греческий и Датский Филипп, 19-летний сын Арнольда Шварценеггера Патрик, прапраправнук канцлера Отто фон Бисмарка - 26-летний Николай фон Бисмарк, 75-летний Джек Николсон,  сердцеед Джордж Клуни и другие. Всего в списке значатся 40 имен.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.