Источник Правда.Ру

Чиновники заснули, обсуждая борьбу с ленью на работе

cjz. 251050.jpeg

На конференции в Китае произошел курьезный случай: чиновники уснули во время обсуждения способов борьбы с ленью на работе.  Недисциплинированных сотрудников, которых застукали спящими и читающими газеты, временно отстранили от работы, сообщают "Новости Армении - NEWS.am".

Читайте: Сон помогает избавиться от плохих воспоминаний.

Все наказанные трудились в налоговой службе в провинции Шаньси на севере Китая. На какой срок отстранены провинившиеся, не сообщается.  

Кампания за повышение трудовой дисциплины должна напомнить чиновникам о том, что они не могут оставлять рабочие места, играть или "заниматься рекреационной деятельностью" в рабочее время, пишет РИА Новый Регион. Работникам госаппарата зачастую приходится посещать долгие и скучные собрания и выслушивать объемные доклады из Пекина о теории коммунизма и на прочие политические темы.

По теме: Лучшим средством от сонливости оказалась яичница.

В то же время, прислушиваясь к общественному мнению, особенно к историям о ленивых и коррумпированных бюрократах, которыми изобилует интернет, центральные власти пытаются повысить трудовую сознательность госслужащих, отмечает "Сегодня.ua".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии