Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон разозлило упоминание о ее муже

Хиллари Клинтон разозлило упоминание о ее муже
Хиллари Клинтон разозлило упоминание о ее муже

В ходе пресс-конференции в столице Демократической Республике Конго Киншасе Хиллари Клинтон необычайно резко отреагировала на невинный вопрос о ее супруге. Чести вывести из себя главу американского МИД удостоился студент из Конго, который спросил, что думает Билл Клинтон по поводу договора между ДРК и Китаем в области добычи полезных ископаемых.

"Госсекретарем страны являюсь я, а не мой муж", - отрезала госсекретарь. "Если вы хотите знать мое мнение, я его выскажу. Я не собираюсь консультироваться с мужем", - заявила Клинтон, так и не ответив на поставленный вопрос. Ведущему пресс-конференции ничего не оставалось, кроме как сгладить возникшую заминку и быстро продолжить мероприятие.

Хиллари Клинтон действительно имеет все основания быть недовольной сравнением со своим мужем на дипломатическом поприще. Именно Билл Клинтон добился освобождения двух американских журналисток, осужденных в КНДР на 12 лет каторжных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами