Источник Правда.Ру

Нацбанк Белоруссии распродает посуду и сейфы

Нацбанк Белоруссии распродает посуду и сейфы. Национальный банк Белоруссии объявил о распродаже имущества, в том числе бывшего в употреблении. Любой желающий может приобрести сахарницу, чемодан, телевизор, сейфы и даже гербы страны.

Объявление о распродаже имущества можно посмотреть на сайте Мингорисполкома. Среди выставленных на продажу вещей — набор из шести кофейных чашек с блюдцами по 3020 белорусских рублей за штуку, а также чайник (кофейник) за 9570 белорусских рублей и сахарница за 4270 белорусских рублей. В перечне также есть сейфы по стоимости примерно от 9 до 11 миллионов рублей, передает "Хартия'97".

За герб РБ Нацбанк хочет почти 467 тысяч рублей, за гобелен "Пинск" — более 37 миллионов. Из нетронутого имущества также продается плитка "Версаль", портфели, бумага мешочная, коробки, посылочные гофроящики, потолочные панели и ступени из керамогранита, добавляет "Русская служба новостей".

Весной в Белоруссии начался валютный кризис, напоминает Bank.ru. Белоруссия привлекла кредит ЕврАзЭС на три миллиарда долларов, которые она будет получать в течение 2011-2013 годов при условии выполнения согласованной программы экономических реформ. Также власти страны рассматривают возможность привлечения средств у Международного валютного фонда (МВФ) и из других источников.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее