Источник Правда.Ру

Наблюдатели ООН выведены из Кодорского ущелья

Миссия ООН в Грузии (UNOMIG) вывела своих наблюдателей из Кодорского ущелья.

По словам заместителя генсека ООН по миротворческим операциям Эдмонд Муле, 9 августа с руководством UNOMIG связались власти непризнанной республики Абхазия и попросили по соображениям безопасности вывести сотрудников миссии из Кодорского ущелья. Наблюдатели ООН следили за соблюдением перемирия на грузино-абхазской границе с 1993 года.

Муле высказал опасение, что Абхазия уже в утром 10 августа намерена начать наземную военную операцию в Кодорском ущелье. В субботу, добавил он, Абхазия наносила артиллерийские удары по восточной части Кодорского ущелья, находящегося под контролем Грузии, говорится в заявлении, опубликованном на сайте ООН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"