Источник ИТАР-ТАСС

Индия и Китай могут присоединиться к соглашению о борьбе с климатическими изменениями

204153.jpegДва крупных эмитента вредных выбросов в атмосферу, Индия и Китай, заявили о готовности присоединиться к копенгагенскому соглашению о борьбе с изменениями климата.

Документ был подписан в декабре 2009 года на 15-й конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата. О намерении Китая подписать соглашение заявил переговорщик от страны Су Вей. Намерения индийской стороны озвучил глава министерства окружающей среды Джайрам Рамеш.

Рамеш подтвердил в парламенте, что Индия официально присоединяется к принятому в датской столице соглашению. "Мы участвовали в переговорах о копенгагенском соглашении и будем его придерживаться", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке