Источник Правда.Ру

Москва направила в МАГАТЭ запрос на анализ ядерных рисков удара по Сирии

Гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано подтвердил, что получил запрос от РФ на проведение анализа рисков, связанных с ядерной безопасностью в Сирии в случае военной операции против этой страны. В данный момент агентство рассматривает этот запрос.


С Башара Асада сняли вину

"Я информирую Совет управляющих, что Российская Федерация направила письмо с просьбой к МАГАТЭ провести анализ рисков в случае возможного военного удара по миниатюрному реактору-источнику нейтронов и других объектов в Сирии", — сообщил Амано, выступая на открытии сессии Совета управляющих МАГАТЭ в понедельник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


С Башара Асада сняли вину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"