Источник Правда.Ру

Ливни затопили Торонто: в городе встало метро и отключено электричество

В результате сильнейших ливней большая часть канадского Торонто оказалась подтоплена. По данным метеорологов, только за 8 июля в Торонто выпало более 100 миллиметров осадков.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Проливные дожди вызвали сильнейшее наводнение в Торонто

Была остановлена работа городского местрополитена, в ряде районов отключено электричество: к утру 9 июля без электроэнергии остаются около 35 тысяч человек. Канадской полиции также пришлось эвакуировать несколько сотен пассажиров пригородного поезда, застрявшего в Торонто из-за наводнения. В двухъярусном поезде находились от 1,3 до 1,9 тысячи человек, около трети из них были вывезены на надувных лодках, остальные смогли переждать паводок на втором этаже.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?