Источник Правда.Ру

Преступнику, который 10 лет удерживал женщин в доме в Огайо, предъявлены обвинения

Одному из трех мужчин, подозреваемых в похищении и принудительном удержании женщин в Огайо, которых нашли спустя 10 лет после исчезновения, предъявлены обвинения, сообщает Washington Post.

Ариэль, средний из трех братьев Кастро, проходящих по этому делу как подозреваемые, обвиняется в похищении и изнасиловании. Для предъявления обвинений двум другим братьям, Педро и Онилу, пока недостаточно улик.

Новость о том, что 3 девушки, исчезнувшие в промежутке с 2002 по 2004 год, обнаружились живыми, появилась 7 мая. Одна из похищенных якобы вырвалась с территории дома, в котором их удерживали 10 лет, и попросила помощи у соседа.

До сих пор остается непонятным, почему девушки сбежали только сейчас: побег, судя по имеющимся данным, было достаточно просто осуществить и раннее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?