Источник Правда.Ру

Телеведущий разбился во время съемок Top Gear

230577.jpegИзвестный британский теле- и радиоведущий Джонатан Росс получил серьезную травму в результате аварии, в которую он попал во время съемок очередной серии популярного автомобильного шоу Top Gear.

На скорости 145 километров в час на скользкой дороге Росс, выполняя поворот, потерял контроль над автомобилем Kia Ceed. Его занесло, и он вылетел с дороги, пишет Пермский мост.

Автокатастрофа произошла на минувшей неделе. В результате ДТП 50-летний шоумен получил сотрясение мозга. Врачам Джонатан Росс рассказал, что несколько раз ударился в машине головой и теперь испытывает сильную боль. Впрочем, от госпитализации телеведущий отказался.

Это далеко не первое ЧП на скандально известном автомобильном телешоу. В 2006 году в серьезной аварии побывал ведущий Top Gear Ричард Хаммонд. На драгстере Vampire он пытался поставить рекорд, однако на скорости около 460 километров в час перевернулся.

Читайте: Ведущие Top Gear дошутились до политического скандала.

В 2008 году "топгировцы" умудрились разбить единственный в пресс-парке Великобритании Nissan GT-R, пишет MyTopGear. В том же году Джереми Кларксон попал в аварию во время съемок новых серий телешоу. Ведущий отметил, что это его первая серьезная авария за 31 год.

Помимо съемочной площадки ведущие шоу попадали в аварии и на обычных городских дорогах. Так, например, в 2007 году Ричард Хаммонд врезался в заднюю часть Nissan на кольцевой развязке, напоминает NewsLand. B нужно сразу сказать, что ничего серьезного не произошло - так, отделался легким испугом. Авария произошла с участием четырех машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие