Источник Правда.Ру

Американцы озабочены событиями вокруг Грузии

Опрос общественного мнения, проведённый в Соединённых Штатах социологической организацией “Институт Гэллапа”, показал, что очень озабочены российско-грузинским конфликтом 32 % американцев. В достаточной мере взволнованы событиями в Закавказье 43 %, в минимальной степени – 15 %. Не волнует эта проблема 8 % жителей США.

Согласно аналогичному опросу телекомпании Эй-Би-Си и газеты “Вашингтон пост”, очень озабочены происходящим на Кавказе 24 % граждан Соединённых Штатов, достаточно – 38%, практически не озабочены 21 %. Не испытывают ничего по данному поводу 15 % американцев. Об этом со ссылкой на “Вашингтон профайл” (США) пишет портал “СФ”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке