Источник Правда.Ру

Слушание по делу экс-президента Египта перенесли на более поздний срок

Начавшееся в субботу в Каире судебное слушание по делу в отношении бывшего президента Египта Хосни Мубарака перенесено на неопределенный срок. Об этом сообщает арабский канал Al Arabiya.

Соответствующее решение сегодня вынес председатель суда вскоре после начала заседания. Судьи сочли необходимым пересмотреть улики. О дате нового судебного слушания пока не сообщается.

Напомним, что 85-летний Мубарак проходит подозреваемым по делу о гибели демонстрантов во время проведения антиправительственных акций протеста в стране в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии