Источник Правда.Ру

Тимошенко собирает подписи за импичмент Януковича

Тимошенко собирает подписи за импичмент ЯнуковичаБывший премьер Украины Юлия Тимошенко выступила с инициативой сбора депутатских подписей за импичмент нынешнего президента Виктора Януковича.

"Я поставила четкую задачу: начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против пролонгации пребывания Черноморского флота в Украине, кроме того - за начало процедуры импичмента Януковичу, а также, за проведение досрочных выборов и устранение парламента как можно скорее. Я хочу увидеть подписи людей", -  отметила экс-глава кабмина, слова которой приводит "Украинская правда".

Тех, кто не поставит подписи, Тимошенко автоматически причислила к врагам и предателям. "В зависимости от того, кто поставит подписи под этими документами, мы будем четко определять, где команда, на которую можно положиться в эти сложные времена, а где  предатели, которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами", - подчеркнула она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"