Источник ИТАР-ТАСС

Члены "шестерки" по Ирану встретятся 8 апреля

206779.jpegВ четверг в Нью-Йорке состоится встреча представителей "шестерки" по Ирану, в которую входят РФ, США, КНР, Великобритания, Франция и Германия.

Участвовать в переговорах будут постоянные представители вышеупомянутых государств при ООН. Ранее министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер объявил, что Китай согласился на проведение подобной встречи.

Читайте также: Дата решения "иранского" вопроса еще не определена

Давать прогнозы относительно возможных результатов заседания дипломаты отказываются. Отметим, ранее председатель СБ ООН в апреле Юки Такасу заявил, что рассмотрение вопроса о введении дополнительных санкций в отношении Ирана пока не планируется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта