Источник РИА Новости

Американская безработица "замерла"

Американская безработица  замерла По итогам декабря безработица в Соединенных Штатах осталась на уровне, достигнутом в ноябре, - десять процентов.

Тем не менее, аналитики отмечают большое количество сокращений. По подсчетам специалистов, в прошлом месяце были освобождены 85 тысяч рабочих мест. Такие данные содержатся в документе, обнародованном Министерством труда США. Отметим, что ранее эксперты прогнозировали, что число уволенных не превысит 80 тысяч.

Между тем уровень безработицы в европейских странах достиг рекордной отметки. Такой острой ситуации на рынке труда не было с 1998 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии