Источник РИА Новости

На встрече главы МИД Ирана и членов СБ ООН санкции не обсуждались

На встрече главы МИД Ирана и членов СБ ООН санкции не обсуждалисьВопрос о санкциях в отношении Ирана на встрече главы МИД этой страны Моначехра Моттаки с дипломатами стран членов Совета безопасности ООН, которая состоялась в ночь с четверга на пятницу в Нью-Йорке, не обсуждался. Об этом сообщил журналистам постпред Японии при ООН Юки Такасо.

По его словам, стороны не проводили переговоры, а лишь обменивались идеями. Разговора о санкциях не было, "но разговор был откровенным. Важно то, что в нем участвовали почти все члены Совета безопасности", - заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?