Источник РИА Новости

На Филиппинах пропал вертолет с помощниками президента страны

На Филиппинах пропал вертолет с помощниками президента страны
На Филиппинах пропал вертолет с помощниками президента страны

Три помощника президента Филиппин бесследно пропали. Вертолет, в котором находились политики, вылетел из города Багио, находящегося в 210 километрах севернее столицы страны Манилы, однако так и не долетел до пункта назначения в соседней провинции Ифугао.

Читайте также: На Алтае ищут пропавший вертолет с чиновниками

Кроме помощников главы государства, на борту Bell 412 находились также еще четыре человека, в том числе двое пилотов. Глория Макапагал Арройя, филиппинскй президент, уже дала указание о проведении поисково-спасательной операции. Правда, раньше утра среды военные вертолеты не смогут приступить к операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"