Источник Правда.Ру

Латвийские власти хотят прорекламировать евро на пачках с макаронами

Ожидается, что с 1 января 2014 года Латвия вступит в еврозону и станет 18-м членом валютного союза. Чтобы процесс перехода с латвийской латы на евро прошел более естественно, власти решили разместить информацию о нововведении на пачках с макаронами и мукой компании "Dobeles dzirnavnieks". Возможно, что далее к этой "рекламной акции" присоединятся производители хлеба и молочных продуктов.

По подсчетам специалистов, данная компания существенно скажется на бюджете. Почти 285 тысяч латов (около 405 тысяч евро) рассчитывают потратить разработчики акции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами