Источник Правда.Ру

Тетя Ким Чен Ына совершила самоубийство после казни мужа

СМИ распространили информацию о том, что вдова казненного в КНДР Чан Сон Тхэка свела счеты с жизнью. Так, родную тетю Ким Чен Ына не видели на публике с сентября прошлого года.


Ким Чен Ын казнил своего дядю

Пресса сообщает, что о судьбе тети Ким Чен Ына Ким Ген Хи ходит много слухов, которые пока невозможно проверить: говорят, что она совершила самоубийство или умерла от сердечного приступа. При этом сейчас журналисты пытаются выяснить, не выехала ли вдова за границу для лечения.

Читайте по теме: КНДР : Ким Чен Ын отомстил за тетю?

Последний раз Ким Ген Хи видели 9 сентября на 65-й годовщине со дня образования КНДР и 10 сентября на торжественном концерте. Также после казни мужа имя Ким Ген Хи  появилось в списках организаторов похорон.

Однако 17 декабря единственная в КНДР женщина-генерал не появилась на мероприятиях, посвященных годовщине смерти Ким Чен Ира.

Напомним, что муж Ким Ген Хи был приговорен к высшей мере наказания за преступления против партии и революции.

Что, по-вашему, скрывается за устранением могущественных родственников северокорейского лидера?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ким Чен Ын казнил своего дядю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?