Источник Правда.Ру

Украина начала гасить долг за российский газ

"Нафтогаз Украины" начал выплату долга "Газпрому" за августовские поставки топлива. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.


Украина играет с газом

По словам министра, платежи начались еще вчера. Какую сумму украинцы перечислили российской стороне, не сообщается, в течение какого времени долг будет полностью погашен, так же неизвестно.

В "Газпроме" августовскую задолженность Украины оценили в 882 миллиона долларов. Глава "Газпрома" Алексей Миллер предупредил, что по условиям контракта "Газпром" имеет право перевести "Нафтогаз" на стопроцентную предоплату поставок. Позднее с данным предложением согласился и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина играет с газом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?