Источник Правда.Ру

«НА-НА» — НОВОЕ ЛИЦО РОССИИ?

30 сентября в ресторане «Планета Голливуд» состоялось грандиозное шоу. А шоу, потому что чего и кого только не было. На самом-то деле в «Планете Голливуд» прошла пресс-конференция. Посвящена она была подписанию контракта между российской супергруппой «На-на» и «New Hollywood International» для активного внедрения продукта «NA-NA» на мировой рынок.


Да, вы совершенно правы! Владимир Асимов, Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Павел Соколов и Бари Алибасов подписали контракт с Чаком Норисом (киноактером/продюсером, известным по фильму «Крутой Уокер – Техасский Рейнджер») основателем компании, а так же с соучредителями: Джед Аллон (киноактер/продюсер, «Санта-Барбара» в роли Си-Си-Кэпвола, «Беверли Хиллз 90210» и других), Тристан Шон Дел (один из известнейших в мире продюсеров/менеджеров, инвестор и филантроп), Эдвард Фишман (знаменитый международный антрепренер в области шоу - и игорного бизнеса), Денни Дианте (продюсер/менеджер, обладатель 3-х премий «Грэмми», 19-ти золотых, 6-ти платиновых альбомов в сотрудничестве с Полом Анка, Элтоном Джоном, Би. Би. Кингом и др.) Присутствовать на церемонии Чак Норис не смог: был занят на съемках. Несмотря на то, что все началось с небольшой неудачи (в небо должен был подняться воздушный шар с одноименным названием последнего альбома группы «На-на» над землей», но из-за ветра этот замысел не осуществился) сюрпризов было не мало. Среди присутствующих были замечены: Аркадий Вайнер с дочерью, Рима Маркова, Дмитрий Якубовский, Виктор Анпилов и др. Большим сюрпризом для всех стало появление на церемонии «Леонида Ильича Брежнева», «Иосифа Виссарионовича Сталина» и «Владимира Ильича Ленина».


На пресс-конференции было обсуждено большое количество деталей контракта и вопросы, которые то и дело возникали со стороны журналистов. Обсуждали американскую аудиторию; не осталась без внимания финансовая сторона и не были забыты российские поклонницы. (Через вашего корреспондента Владимир Асимов обратился к любимым поклонницам, чтобы они не расстраивались, так как подписанный контракт рассчитан на семь лет: «Группа «На-на» оставляет альбом в виде трех пластинок (выходящий в продажу с 15 ноября), с 6-10 декабря в Концертном Зале Россия будет представлена абсолютно новая программа, с новыми песнями, новое шоу, над которым уже ведется работа. Это не прощальный концерт, а наоборот, мы делаем новое для того, чтобы показывать это дальше. Конечно, на несколько месяцев мы исчезнем с поля зрения, но здесь останутся наши клипы, музыка, конечно же, наша душа, потому что там мы будем физически, а душой здесь. Останется наша любовь к поклонницам. Я выпушу второй свой сольный альбом, над которым ведется работа, надеюсь, что до декабря его закончу». Так что, дорогие поклонницы, не расстраивайтесь про вас не забыли!)


По словам американских гостей, группа «На-на» на сегодняшний день самая успешная российская группа, которая станет так же успешна на американском рынке. Они воспринимают «На-на», как великую супергруппу в России. Заморские продюсеры заявили, что группа появится на публике тогда, когда будет полностью готова. Потому что «первое впечатление – это первое впечатление!» (Единственная проблема на сегодняшний день – это язык.)
Компания «New Hollywood International” уже ведет работу над созданием веб-сайта для группы. Еще наладится производство сопутствующих товаров с символикой группы «На-на». Кстати, в январе намечены съемки «нанайцев» в «Крутом Уокере».


Конечным аккордом в пресс-конференции стал сюрприз, который подготовили американские гости. Они договорились с астрономическим обществом, и теперь в созвездии героев появится пять новых имен: Бари Алибасов, Владимир Политов, Владимир Асимов, Вячеслав Жеребкин и Павел Соколов. Но, конечно же, последнее слово осталось за русским продюсером – Бари Алибасовым. Обо всем происходящем 30 сентября в ресторане «Планета Голливуд» он сказал: «Все происходит правильно, так как и должно происходить!»


Теперь группа «На-на» станет новым лицом России!

Екатерина ФИЛАТОВА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Как в анекдоте: в Закарпатье нашли кусочек приватизированной госграницы
Российская армия получила партию гигантских ядерных минометов
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
России прочат убыль населения на 400 тысяч человек через 18 лет
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Ким Чен Ын готовится зажечь над планетой "звезду смерти"
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Дежавю: гонщица Багдасарян, навсегда лишенная прав, попалась за рулем авто
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Кто шатает рубль: на пятерку дороже — в чем тут паника?
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей