Источник Правда.Ру

Лукашенко не продастся России за кредит

Лукашенко не продастся России за кредит
Лукашенко не продастся России за кредит

Президент Белоруссии отказался "продавать" свою позицию по вопросу признания Абхазии и Южной Осетии. В интервью главным редакторам крупнейших российских печатных изданий Александр Лукашенко заявил, что его страна будет сама решать вопрос о признании республик.

"Мы не хотим продавать никакие вопросы и никакие позиции. У нас в истории этого не было и не будет. Мы решим сами этот вопрос. Тем более, что мы договорились с Сергеем Багапшем и встречались с Эдуардом Кокойты. У них нет к нам вопросов. Они понимают нашу позицию", - сказал Лукашенко, чьи слова цитирует NewsInfo.

Читайте: Лукашенко: Признание Абхазии и Южной Осетии не зависит от кредитов России

Белорусский лидер обвинил Россию в попытке "купить" его. Он заявил, что ему выдвинули условие - кредит в 500 миллионов долларов в обмен на признание независимости республик. "Уже дошло до того, что приехали, сказали: будет Осетия и Абхазия - значит, будут 500 миллионов долларов", - сказал президент Белоруссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии