Источник ИТАР-ТАСС

Акция оппозиции приведет к самоубийству Грузии?

Акция оппозиции приведет к самоубийству Грузии?
Акция оппозиции приведет к самоубийству Грузии?

Намерение грузинской оппозиции парализовать с 9 апреля работу госучреждений и блокировать улицы является самоубийством для страны. Такое мнение высказал вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе.

"Заявления ряда оппозиционеров о намерении с 9 апреля пикетировать здания госучреждений, перекрыть улицы и автомагистрали и превратить Тбилиси в так называемый "мертвый город" ничего хорошего не дадут стране", - сказал Барамидзе. В то же время он отметил, что "власти не собираются использовать силу против участников акции оппозиции", а предлагают "переговоры по всем важным вопросам развития страны".

Читайте также: "Саакашвили использует власть не во благо народа"

В свою очередь оппозиция заявляет, что "нет смысла вести диалог с властями, так как они потеряли доверие и не выполняют данные им обещания". Оппозиция готова к переговорам только по вопросу отставки Саакашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?