Источник РИА Новости

Америка пригласит Иран на конференцию по Афганистану

Америка пригласит Иран на конференцию по Афганистану
Америка пригласит Иран на конференцию по Афганистану

Иран пригласят на международную министерскую конференцию по Афганистану под эгидой ООН, которая запланирована на 31 марта. Об этом сегодня сообщил высокопоставленный источник в американской делегации, прибывшей на заседание Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел. 

С предложением провести международную министерскую конференцию по Афганистану под эгидой ООН для "выработки общих принципов действий по стабилизации ситуации в этой стране" выступила ранее сегодня госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, в этой конференции "должен принять участие Пакистан" и другие сопредельные с Афганистаном государства.

За участие Ирана в конференции по Афганистану высказался также министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. "Надеюсь, Иран будет на этой встрече", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?