Источник Правда.Ру

Шторм "Ли" оставил без электричества 12 тысяч домов (+фото)

Шторм На побережье США обрушился шторм "Ли". Как сообщает NEWSru.com, в штате Луизиана ожидаются наводнения и торнадо. В Национальном центре слежения за ураганами заявили, что за сегодняшний день уровень осадков в Луизиане, Миссисипи и Алабаме может достичь 50 сантиметров. В ночь на воскресенье примерно 12 тысяч домов на побережье Луизианы остались без электричества.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

По словам официального представителя Центра Денниса Фелтгена, дожди могут вызвать обширное наводнение. Также не исключается, что "Ли" спровоцирует торнадо на территориях от южной Луизианы до западной Флориды. Как передает РСН, в Мексиканском заливе уже эвакуируют нефте- и газодобывающие платформы.

Читайте также: В США на смену "Айрин" несется "Катя"

Приостановлено примерно 60 процентов нефтедобычи и 55 процентов газодобычи. Как заявляют энергокомпании, они смогут быстро возобновить работу в Мексиканском заливе, если платформы не пострадают в результате шторма. Как пишет MIGnews.com, максимальная скорость ветра превышает 70 км/ч.

Ранее сообщалось, что число жертв урагана "Айрин", по последним данным, достигло пятидесяти двух. Случаи гибели людей зафиксированы в 13 американских штатах, а также в Доминикане, на Гаити и Пуэрто-Рико. Ущерб от стихийного бедствия может составить до 10 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?