Столь привычное картофельное пюре можно сделать ещё нежнее и воздушнее, изменив не только консистенцию, но и аромат. Вам точно понравится.
Фото: commons.wikimedia.org by Slastic is licensed under public domain
Ингредиенты
5 картофелин
1/2 стакана сливочного масла
Чёрный перец по желанию
1/2 чайной ложки паприки
1 стакан густых сливок
Соль по желанию
1 чайная ложка орегано
Приготовление
Отварите картофель. Разомните его толкушкой и положите в большую миску. В ту же миску добавьте сливочное масло, 1/2 стакана густых сливок, специи и соль и хорошо взбейте. Когда смесь станет однородной и не будет комочков, добавьте оставшиеся густые сливки и приправьте специями, солью и перцем. Добавьте сверху кубик сливочного масла, чтобы блюдо стало более кремовым, и наслаждайтесь!
На сольном концерте в Киеве Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, встретил недовольство публики после исполнения своих старых русскоязычных песен.