Источник Правда.Ру

Президенту Боливии исправили носовую перегородку

Президенту Боливии Эво Моралесу проведена операция по исправлению носовой перегородки.

Эту информацию на пресс-конференции в Венесуэле подтвердил и руководитель этой страны Уго Чавес, отметивший, что его друг прооперирован успешно и чувствует себя хорошо.

По его словам, у Моралеса было "искривление носовой перегородки в результате травмы, полученной в детстве, когда он еще был пастухом лам и овец".

Из-за этого боливийского лидера в последнее время часто мучили головные боли.

Из-за большой занятости главы государства операция откладывалась с октября прошлого года, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма