Источник Правда.Ру

Путин проигнорирует "слёт" премьеров стран Балтийского моря

Сегодня в Риге открывается встреча глав государств и правительств стран Балтийского моря. Делегацию России возглавит первый вице-премьер Игорь Шувалов – Владимир Путин в Латвии не появится.

Саммит пройдёт в Риге 3-4 июня. Ожидается, что в нём примут участие главы правительств Германии, Швеции, Польши, Норвегии, Финляндии, Дании, Латвии, Литвы и Эстонии. Об этом рассказал представитель правительства Латвии, сообщает РИА Новости.

Предполагается, что на встрече будет затронут вопрос экономического развития региона, энергетики, логистики и финансов. В рамках встречи пройдет также бизнес форум, в котором примут участие представители крупных компаний стран региона.

Основная задача форума - наладить отношения между странами Балтийского моря с целью улучшения экономического развития и взаимодействия в регионе в целом.

Изначально предполагалось, что российскую делегацию может возглавить Владимир Путин. Однако официального приглашения ему никто не направил, и в Латвии премьер-министр России не появится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма