Источник РИА Новости

Президент Индонезии задумался о переезде своих подданных

223188.jpegГлава государства Сусило Бамбанг Юдхойоно отменил в Ханое ряд встреч с лидерами Китая, Новой Зеландии, Южной Кореи и Японии после саммита АСЕАН и возвратился на родину.

Президент намерен лично контролировать ход поисково-спасательных и восстановительных работ после стихийных бедствий, унесших в прошлом месяце жизни почти 650 человек. Индонезийский лидер уже рассматривает возможность переселения пострадавших в более безопасные районы.

Читайте также: Найдены более ста человек, пропавших в Индонезии после цунами

Индонезийские метеорологи отмечают, что экстремальные погодные условия на территории страны продлятся по меньшей мере до февраля, когда завершится сезон дождей. Самым опасным обещает стать период с декабря по январь, когда дожди будут наиболее сильными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта