Источник Правда.Ру

Мутко призывает РФС скорее расплатиться с Капелло и реформировать наш футбол

Мутко призывает РФС скорее расплатиться с Капелло и  реформировать наш футбол. 305023.jpeg

Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, считает, что систему РФС следует реформировать. Политик заявил, что перемены жду Российский футбольный союз в ближайшем будущем.


Сборная России по футболу: игра вслепую

"Да, мы проанализировали ситуацию, и на ближайшем, декабрьском, заседании исполкома РФС обязательно должна пойти речь о необходимых нашему футболу реформах. В компетенцию общественной организации вторгаться, конечно, не хочется, но я надеюсь, что члены исполкома и сами понимают: вопрос не просто созрел, он перезрел...",- отметил Мутко в интервью специализированному спортивному изданию Sport-Express.

Мутко принял также вопрос о будущем Фабио Капелло на посту тренера российской футбольной сборной. Он отметил, что контракт с итальянским специалистом будет разорван или продлен только после того, как ему выплатят долги по зарплате, и решать этот вопрос будет исполком РФС.

Недавно Pravda.Ru уже публиковала материалы о том , что главе РФС Николаю Толстых грозит отставка на три года из-за полугодовой задержки зарплаты Капелло

Читайте также:

Задолженность РФС все время растет

Капелло: Отставка - это часть моей работы, но сам я уходить не собираюсь

Мутко: Болельщики только и могут, что критиковать сборную России по футболу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии