Источник Правда.Ру

Сборная России по футболу прибавила шесть позиций в рейтинге FIFA

Международная федерация футбола (FIFA) опубликовала рейтинг мировых сборных.

В нем места распределяются, в том числе, и с учетом успехов футбольных команд на отборочных цикла Евро-2016.

Наша сборная по футболу смогла улучшить свои позиции и подняться на шесть строчек, однако при этом добиться пока лишь 26 места.

В лидерах рейтинга FIFA Аргентина, Германия и Бельгия, соответственно перечислению.

Новую версию списка FIFA опубликует пятого ноября.

Правда.Ру информировала, что сборная России по футболу в рамках отборочных игр на ЧЕ-2016 в сентябре этого года одержала две победы, существенно улучшив свои места в группе G.

Если российские футболисты выиграют у сборной Молдавии девятого октября и у оппонентов из Черногории 12 октября этого года, то гарантируют себе выход в финал Евро-2016.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма