Автор Правда.Ру

Майк Тайсон напал на бразильского кинооператора

Знаменитый боксер Майк Тайсон должен прибыть в марте 2006 года в Бразилию, чтобы предстать перед судом за нападение на кинооператора в ночном клубе.

Если вина бывшего чемпиона-тяжеловеса будет доказана, он может быть оштрафован или приговорен к общественным работам. Адвокат, представляющий интересы оператора бразильского телеканала SBT Карлоса Эдуардо да Силвы, заявил, что Силва собирается возбудить дело и в американском суде.

Пострадавший сообщил, что в четверг он во время съемки подвергся нападению Тайсона, который разбил его камеру, а ее обломками разбил ему голову. Тайсон признался, что он разбил камеру и порвал видеопленку после отказа оператора прервать съемку, на чем он настаивал.

Майк Тайсон прибыл в Сан Паулу из Аргентины, где у него в одном из телешоу взял интервью Диего Марадона. В пятницу, когда Тайсон явился в бразильский суд в футболке национальной сборной Аргентины, подаренной ему Марадоной, местные футбольные фанаты устроили ему обструкцию.

Бывший боксер никак не отреагировал на их крики, а только продемонстрировал средний палец своей руки кинооператорам, снимавшим эту сцену, сообщает АР.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.