Автор Правда.Ру

Показ Кубка УЕФА народу зависит от "Спартака" - 20 мая 2005 г.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», московский ЦСКА одержал победу в финале Кубкв УЕФА. По прибытии в Москву перед триумфаторами встал вопрос, где хранить драгоценный трофей.

"В скором времени руководство ЦСКА соберется и решит этот вопрос", - заявил пресс-аташе ФК ЦСКА Аксенов, добавив также, что сейчас трофей находится под надежной охраной. Пресс-атташе ЦСКА не исключил возможности, что в ближайшем матче, который армейцы проведут в рамках чемпионата России против "Спартака", будут проведены какие-либо акции, связанные с Кубком УЕФА. "В этом матче хозяевами поля будут спартаковцы, но если они позволят нам продемонстрировать Кубок УЕФА, то мы это обязательно сделаем", - отметил Аксенов. Он также подчеркнул, что в скором времени руководство клуба устроит встречу команды с болельщиками.

Матч, на котором предположительно состоится демонстрация Кубка болельщикам, супердерби "ЦСКА-Спартак" состоится на Большой арене "Лужников" 22 мая (воскресенье).

Столичные команды выведет на поле бригада немецких арбитров во главе с Флорианом Майером. О профессиональном уровне Майера красноречиво говорит факт его назначения главным судьей предстоящего финала Кубка Германии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы уефа