Источник Правда.Ру

Россия и США будут драться "без правил"

30 ноября 2007 года, на спортивной арене Ледового дворца спорта на Ходынке впервые в Москве состоится беспрецедентный международный турнир по бои без правил bodog FIGHT “РОССИЯ против АМЕРИКИ”. Особое внимание зрителей привлекут два мужских супербоя, а также женский бой.

СУПЕРБОЙ №1 Весовая категория: свыше 95 кг.

Роман Зенцов vs. Erik Pele

Это один из наиболее ожидаемых и интересных боев на турнире «РОССИЯ против АМЕРИКИ», поединок между Романом Зенцовым и Эриком Пеле. Роман Зенцов выступает за российскую команду по смешанным боям «Red Devil Fighting T e am» и четыре из пяти своих последних боев Роман закончил досрочно – нокаутами. В его послужном списке победы над такими именитыми противниками как Bob Schrijber (Holland), Pedro Rizzo ( Brazil ), Kristof Midoux ( France ), Gilbert Yvel ( Holland ), Ибрагим Магомедов (Россия). Роман выйдет на бой против самого тяжелого, но от того не менее скоростного бойца по версии bodog FIGHT Эрика Пеле, на сегодняшний день его вес составляет более 130 кг. В активе Эрика Пеле победы над Antonio Silva (Brazil), Bobby Hof f man ( USA ), Travis Fulton ( USA ), Roger Neff ( USA ).

СУПЕРБОЙ №2 Весовая категория: 80-85 кг.

Амар Сулоев vs. Jorge Santiago

Второй не менее интересный и значимый бой на турнире bodog FIGHT между бойцами в среднем весе - супербой между Амаром Сулоевым и Джорджем Сантьяго.

Амар Сулоев успешно выступает на различных международных турнирах по смешанным боям с 1997 года, за это время этот техничный боец с отличным чувством дистанции и взрывным нокаутирующим ударом одержал немало побед над именитыми бойцами, 1 декабря он выйдет на ринг, чтобы восстановить справедливость и доказать свое превосходство против американского бойца.

Джордж Сантьяго молодой и перспективный атлет, выступающий за команду American Top Team. Несмотря на молодость, Джордж Сантьяго уже имеет в своем арсенале достаточное количество побед над именитыми противниками. На турнире в Санкт-Петербурге он одержал победу над одним из самых известных бойцов в среднем весе Андреем Семеновым. В этом бое против Амара Сулоева ему придется задействовать все свои силы и опыт, чтобы доказать что он не слабее, чем на турнире в Санкт-Петербурге.

ЖЕНСКИЙ БОЙ

Юлия Березикова vs. Julie Kedzie

Несмотря на агрессивность этого вида спорта, большое внимание поклонников смешанных боев во всем мире привлекают женские бои. За рубежом женские бои уже не в новинку, а вот в России хороших спортсменок в смешанных боях пока не много. Тем не менее, Петербургская студентка Академии физической культуры и спорта им. П.Ф. Лесгафта Юлия Березикова смогла «пробить» себе дорогу на престижные международные турниры. На прошедшем в Санкт-Петербурге турнире Юлия Березикова уступила американке, и теперь у обеих девушек в предстоящем поединке есть мотивация - доказать какая Юлия сильнее: Юлия Березикова из России или Джулия Кэдзи из США.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Мельница мифов: побоище, которого не было
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
Лебедю подрезали крылья: США запретили въезд русской балерины
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
СМИ рассказали о возможном подрыве ядерной бомбы в центре Вашингтона
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США