Источник Правда.Ру

Хоккеист из "Спартака" сломал ногу о шайбу

нога. 246169.jpegКапитан московского хоккейного клуба "Спартак" Олег Пиганович прошел углубленное медицинское обследование в Магнитогорске, где врачи диагностировали у него перелом ноги. Травму спортсмен получил 24 сентября в Омске во время матча с "Авангардом". Шайба попала Пигановичу прямо в ногу, однако он смог доиграть встречу на заморозке. Восстановление может занять до полутора месяцев, отмечает "Советский спорт". 

На пресс-конференции после матча, в котором "Спартак" уступил со счетом 3:4, главный тренер красно-белых Виктор Пачкалин сообщил, что у капитана поврежден голеностоп. Однако уже в Магнитогорске перед следующей игрой выездного турне "Спартака" выяснилось, что у Пигановича перелом. 

"Все случилось во второй смене периода. Посидел немного на лавке, пришел в себя после удара шайбы. Доктор сделал заморозку, поэтому смог вернуться. Ну а в Магнитогорске все выяснилось. Пока не знаю, когда смогу сыграть. Приедем в Москву - съезжу на более тщательное обследование", - приводит слова Пигановича официальный сайт "Спартака".

"Там перелом маленьких косточек на ступне, в том месте, где шнурки на коньках завязывают. Очень обидно будет из-за такой травмы больше месяца пропустить", - отметил хоккеист. Капитанские обязанности в "Спартаке" в отсутствие Пигановича будет исполнять защитник Денис Бодров, пишет "Росбалт". Однако Пигановичем потери красно-белых не ограничились, отмечают "Дни.ру". Накануне поединка с "Металлургом" выяснилось, что из-за травмы связок на лед не сможет выйти и Михаил Юньков.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии