Источник Правда.Ру

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал "Терек"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный клуб Российской премьер-лиги "Терек" на 500 тысяч рублей и обязал провести один домашний матч на нейтральном поле.

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте РФС, на очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать грозненский футбольный клуб "Терек" "за непринятие необходимых мер безопасности" на 500 тысяч рублей. За неправомерные действия болельщиков" "Терек" проведет один домашний матч на нейтральном поле.

Поводом послужил инцидент, случившийся 23 августа после окончания матча 19 тура российской премьер-лиги между "Тереком" и "Локомотивом" в Грозном. По данным СМИ, в туннеле стадиона им.Султана Билимханова двое неизвестных нанесли арбитру встречи Алексею Ковалеву два сильных удара в грудь, после чего скрылись.

Как сообщает сайт РФС, помимо этого, "за неэтичное, некорректное и неспортивное поведение" на 30 тыс. рублей оштрафован начальник команды "Терек" Руслан Альвиев. За выход за пределы технической зоны на 30 тыс. рублей оштрафован главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов и на 10 тыс. рублей - главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"