Источник Правда.Ру

Российской пловчихе не хватило сотой доли секунды

Российской пловчихе не хватило сотой доли секунды. Анастасия Зуева принесла в копилку сборной России еще одну медаль чемпионата мира по водным видам спорта. Сегодня, на 11-й день соревнований, наша спортсменка показала второй результат (59,06 секунды) в финальном заплыве на 100 метров.

Победительнице состязания, китаянке Чжао Цзин, Зуева уступила всего одну сотую секунду. Третье место заняла американка Натали Кафлин, показавшая лучшее время в полуфинале. Серебряная медаль Зуевой стала первой для российской команды в плавании в бассейне, отмечает Sportbox.Ru.

В плавании на 200 метров кролем золото сегодня завоевал американец Райан Лохте, опередив соотечественника Майкла Фелпса на 0,35 секунды, передают "Вести.ру". Призовую тройку замкнул немец Пауль Бидерманн (1.44,88). Россияне Никита Лобинцев и Данила Изотов заняли шестое и восьмое места.

Читайте также: Российские синхронистки не оставили шанса соперницам

По информации NewsInfo, в командном зачете чемпионата мира сборная России, завоевавшая семь золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали, идет на втором месте. Лидирует команда Китая (12 золотых, 11 серебряных и две бронзовых награды).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?