Источник Правда.Ру

Чемпионка мира - россиянка - взяла пекинскую «бронзу» по маунтинбайку

Сегодня на Олимпийских играх в Пекине состоялись состязания по маунтинбайку (горному велосипеду). В этом виде спорта - в женской его части - одну из наград взяла именитая россиянка Ирина Калентьева.

Наша соотечественница завоевала бронзовую медаль: ее результат составил 1 мин 46.28 сек. Золотую награду Игр завоевала немецкая спортсменка Сабина Шпиц (1 мин 45.11 сек.), второе место и «серебро» взяла Майя Влощовска из Польши (1 мин 45.52 сек.). Об этом передает канал «Спорт» .

Стоит напомнить, что в данной дисциплине на Олимпиаде выступали всего две россиянки – Вера Андреева и Ирина Калентьева. Калентьева же является действующей чемпионкой мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?