Источник Правда.Ру

Футбольные фанаты почтили память Льва Яшина

На стадионе «Динамо» за час до начало футбольного матча фанаты почтили память легендарного футбольного вратаря московского клуба и сборной СССР Льва Яшина.

В акции приняло участие более 1000 болельщиков разных клубов и возрастов: среди пришедших с цветами были родители с детьми и много молодежи.

Первыми цветы к памятнику великого вратаря возложили председатель Попечительского Совета «Динамо» Сергей Степашин, президент РФС и глава Минспорттуризма РФ Виталий Мутко, вице-президент РФС Валерий Драганов, председатель ВФСО «Динамо» и руководитель пограничной службы России Владимир Проничев, ветераны «Динамо» Анатолий Исаев и Виктор Царев, гендиркетор клуба Дмитрий Иванов, супруга Льва Яшина Валентина Тимофеевна.

В 14:00 на стадион начался матч между московским Динамо и «Томью», сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?