Источник Правда.Ру

Боксеры возглавили рейтинг спортсменов-толстосумов

Боксеры возглавили рейтинг спортсменов-толстосумов. 261700.jpeg

Журнал Forbes, известный своим пристрастием к подсчету чужих денег, на этот раз заглянул в кошельки спортсменов и составил рейтинг 100 самых оплачиваемых из них.

Список возглавил американский боксер Флойд Мэйуэзер, который с июня прошлого года по июнь нынешнего умудрился заработать 85 миллионов долларов. Однако за этот период спортсмен-толстосум провел всего два боя, длившихся в общей сложности менее часа. Как отмечает "Дело", 35-летний Мэйуэзер считается одним из лучших боксеров мира.  В настоящее время он отбывает трехмесячное тюремное заключение в Лас-Вегасе. Наказание ему было вынесено за бытовое насилие - нападение на бывшую подругу в 2010 году.

Читайте: Названы 50 россиян, "покоривших мир"

Второе место в списке Forbes с доходом 62 миллионов долларов занял соперник Мэйуэзера филиппинец Мэнни Пакиао, который недавно потерял звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе в бою с Тимоти Брэдли. Его также называют в числе лучших профессиональных боксеров, добавляет портал "Личные деньги".

Американский гольфист Тайгер Вудс, прочно удерживавший лидерство в рейтинге в прошлые годы, на этот раз стал в списке третьим, получив, по информации Forbes 59,4 миллиона долларов. Четвертое место досталось баскетболисту Леброну Джеймсу (53 миллиона долларов), пятое - теннисисту Роджеру Федереру (52,7 миллиона долларов). Далее в списке идут: баскетболист Кобе Брайант (52,3 миллиона долларов), гольфист Фил Микелсон (47,8 миллиона долларов), футболист Дэвид Бекхэм (46 миллионов долларов), футболист Криштиану Роналду (42,5 миллиона долларов) и еще один футболист Пэйтон Мэннинг, заработавший за год 42,4 миллиона долларов, передает Eurosport.

В список попали лишь две женщины, обе теннисистки. Россиянка Мария Шарапова, которая, по подсчетам Forbes, заработала за год 27,6 миллиона долларов, занимает в рейтинге 26-е место. Китайская спортсменка На Ли с доходом в 18,4 миллиона долларов расположилось на 81-й строчке. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами