Источник Правда.Ру

Товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании отменен

Руководство Бельгийской футбольной ассоциации  отменило товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании.

Как сообщает пресс-служба организации, встреча была запланирована на 17 ноября на стадионе короля Бодуэна в Брюсселе. По данным ТАСС, матч отменен по настоянию бельгийского правительства. Кабинет заявил о высокой вероятности организации теракта во время встречи.

Напомним, 13 ноября в Париже террористы атаковали спортивную арену Стад де Франс, где проходил матч между сборными Франции и Германии. Брюссель боится повторения ситуации у себя. После парижской серии терактов в пригороде бельгийской столице была проведена спецоперация.

Товарищеский матч сборных Англии и Франции не будет отменен и состоится 17 ноября в Лондоне. Как сообщала Правда.Ру, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которой 129 человек погибли, 300 получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"