Илья Авербух рассказал о семейной жизни с Лизой Арзамасовой

47-летний фигурист и хореограф Илья Авербух рассказал о знакомстве и семейной жизни со звездой сериала "Папины дочки" Лизой Арзамасовой. Интервью с постановщиком шоу "Ледниковый период" появилось в программе "50 вопросов. Спорт" на платформе PREMIER.

Фигурист рассказал ведущему, что они с Арзамасовой не планировали рождение ребёнка так скоро (в августе этого года у пары родился первенец, которого назвали Львом), но тем не менее они очень рады появлению малыша на свет. Авербух признался, что хотел бы, чтобы у них с Лизой Арзамасовой ещё были дети. Хореограф сказал по этому поводу:

"Я так счастлив, что действительно очень быстро на свет появился Лев Ильич наш. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся".

Также спортсмен вспомнил, как познакомился со своей будущей супругой. Он сказал, что пригласить 15-летнюю Арзамасову в качестве участницы на "Ледниковый период" было не его идеей.

"Я считал, что она слишком юная: ей тогда было 15 лет. Возникал вопрос: "А что с ней делать?" Всё-таки у нас много танцев про любовь, отношения".

Авербух признался, что когда они увиделись через десять лет на одном из московских мероприятий, то сразу захотели быть вместе.

"Мы поняли, что говорим на одном языке. Она мне всегда нравилась. Я увидел, что она сохранила в себе этот ангельский свет. Я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь".

47-летний фигурист добавил, что он не чувствует разницу в возрасте со своей 25-летней женой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Илья Авербух рассказал о личной жизни с Лизой Арзамасовой