Шапи пообещал не сломаться перед загребским "Динамо"

Борт с футболистами загребского "Динамо" приземлился в Краснодаре, несмотря на сложные погодные условия. Самолёт сел в 12.20 по московскому времени.

Аэропорт Краснодара открылся 17 февраля утром после снежной метели. В понедельник и вторник были задержаны многие рейсы.

По сообщению пресс-службы аэропорта, погодные условия остаются сложными - в городе продолжает идти снег.

"Аэропорт работает в усиленном режиме", – говорится в заявлении.

Матч "Краснодар" - "Динамо" Загреб

Хорватская команда прилетела на первый матч 1/16 финала Лиги Европы. "Динамо" и "Краснодар" выйдут на поле 18 февраля. Начало игры запланировано на 20.55.

Шапи готов к поединку

Полузащитник "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что команда полностью готова к матчу. Футболист посоветовал болельщикам соперника не допускать недооценки российского клуба. Многие фанаты уверены, что "Динамо" "сломает" "Краснодар".

"Мы играли с более сильными командами, чем Загреб. Я не считаю, что нас сломают. Мы хорошо подготовились и оставим максимум на поле. Сломать "Динамо" нас никак не сможет", - заявил Шапи.

Мусаев не боится отсутствия игровой практики

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев отметил, что команда находится в типичной для российского футбола ситуации, когда не имеет игровой практики перед еврокубками в феврале.

"Ситуация не новая для всех клубов. Но мы проходили и раньше в другие раунды, для нас это не проблема. Надеюсь, разница в игровом тонусе не скажется", - заявил Мусаев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.