Источник Правда.Ру

Боец ММА Эмеев рассказал, почему Кокляев проиграл Емельяненко

Боец смешанных единоборств Рамзан Эмеев прокомментировал бой между тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым и бойцом ММА Александром Емельяненко. По словам Эмеева, он сам не ожидал, что бой так быстро закончится.

"Никто не думал, что бой закончится в первом же раунде. Все ожидали, что заруба получится на несколько раундов. Кокляев начал изначально действовать открыто, а Емельяненко не мог этим не воспользоваться. Слишком самонадеянно со стороны Кокляево было так открыто боксировать, вот он и пропустил несколько мощных комбинаций", - пояснил Эмеев.

Также боец смешанных единоборств отметил, что оба бойца выложились в ринге на сто процентов.

Напомним, "Правда.Ру" публиковала результаты боксерского поединка между тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым и бойцом ММА Александром Емельяненко.  Победу нокаутом за 2,5 минуты боя одержал Емельяненко. Он получил гонорар в размере одного миллиона рублей, его сопернику досталось 500 тысяч рублей. Кокляев заявил, что планирует взять реванш у Александра Емельяненко по правилам ММА.

Макгрегор поделился своим списком лучших бойцов

Спорт

Боец MMA Конор Макгрегор на страничке в Twitter поделился своим личным списком чемпионов.

По его версии, самым лучшим бойцом является бразилец Андерсон Силва. Следом за ним в этот список Макгрегор добавил себя.

"Поскольку я еще выступаю, думаю, легко смогу стать номером 1 к концу карьеры", — добавил Макгрегор.

А на третьем месте в списке чемпионов оказался канадец Жорж Сен-Пьер.

Матыцин сообщил Путину о планах возобновления подготовки спортсменов

Спорт

Министр спорта Олег Матыцин рассказал о том, как в условиях пандемии коронавируса будет проводиться подготовка спортсменов сборных команд. Глава ведомства на совещании с президентом Владимиром Путиным заявил о планах по возобновлению тренировок по 21 виду спорта.

"Мы планируем начать подготовку по 21 виду спорта, включая три зимних вида спорта. И я надеюсь, что при поддержке губернаторов, при поддержке Роспотребнадзора — потому что, безусловно, вся работа будет выполняться с учетом всех требований, — мы такую работу успешно готовы будем провести", — заверил Матыцин.

Спортивные соревнования в России были прекращены в марте. Большинство спортсменов находятся в режиме самоизоляции без тренировочного процесса.

Названо условие для возвращения грузинского посла в Киев

В Грузии завершили консультации с грузинским послом на Украине Теймуразом Шарашенидзе, которого отозвали из Киева после назначения экс-президента Михаила Саакашвили главой исполнительного комитета национального совета реформ Украины.

В грузинском МИД сообщили, что будут наблюдать за шагами украинского руководства по нормализации двусторонних отношений, а потом определятся с датой возвращения своего посла в украинскую столицу.

"Безусловно, мы будем наблюдать за развитием событий на Украине и за тем, какие шаги предпримет украинское руководство в отношении нормализации отношений, и именно после этого будет принято решение о дате возвращения посла на Украину", — сообщили в МИД Грузии.

Источник: Кадыров доставлен в Москву с подозрением на коронавирус

Спорт

Глава Чечни Рамзан Кадыров самолётом доставлен в одну из больниц Москвы. У президента республики подозревают коронавирус, сообщает Telegram-канал Baza.

Кадыров почувствовал недомогание несколько дней назад, но списал это на ОРВИ. Состояние главы Чечни ухудшилось, после чего ему было рекомендовано обратиться в Москву. У него диагностировали поражение лёгких, но COVID-19 пока не подтверждён.

По официальным данным, в Чечне выявлено 1 026 случаев заражения коронавирусом, из них 635 человек выздоровели, 11 умерли. 

Ранее Кадыров ввёл запрет на передвижение по республике во время празднования Ураза-байрама с 23 по 26 мая.

Зеленский попросил гуманитарную помощь у Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с израильским премьером Биньямином Нетаньяху и попросил его оказать стране гуманитарную помощь.

"Был бы признателен вашему правительству за предоставление гуманитарной помощи, а также за обмен передовым опытом в борьбе с коронавирусом", — обратился украинский лидер к главе правительства Израиля.

Нетаньяху ответил, что готов рассмотреть запрос украинской стороны.