Источник Правда.Ру

Чемпионка Алина Загитова раскрыла диету "закрытого рта"

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию из России Алина Загитова заявила о том, что для высоких результатов в спорте нужно меньше есть. 

По ее словам, которые приводит Life.ru, "когда говорят, что какой-то жирный таз появляется, который мешает, - это выдумки. Просто нужно закрыть рот и есть по чуть-чуть, я ем, но в маленьких количествах.

Сообщается, что в настоящее время Загитова идёт второй после короткой программы. На первом месте итальянка Каролина Костнер, а на третьем - японка Сатоко Мияхара.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что журналистка The Washington Post Лиз Кларк написала о "зияющей пропасти", которая отделяет Загитову и Медведеву от всего остального мира.

Она напомнила, что юные россиянки на протяжении всего сезона лидировали в мировых соревнованиях. 15-летняя Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева "взлетели невероятно высоко".

Как отмечала американская пресса, выступления российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой "слишком красивы, чтобы быть спортом".

 

Домашнее